※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

上越の水族館うみがたり?は、今でも土日は激混みでしょうか?

上越の水族館うみがたり?は、今でも土日は激混みでしょうか??

コメント

のん

去年の夏休み行ったときは混みすぎてほとんど見れなかったです😱
ベビーカーとかで行くなら平日の方が無難かもですね💦

• K

K

ありがとうございます😊!!

• 3月20日
ナツ

3日に行きましたが、激混みではなかったですよ!
イルカショーとかペンギンのところはまあまあ混んでましたが、激混みではなかったです!
今はピークは過ぎて普通くらいみたいですよ!
ちなみに、まわりはベビーカー連ればかりでした!

• K

K

長蛇の列で並ぶ、とか想像してました😂!良かったです!ありがとうございます😊

• 3月20日
  • ナツ

ナツ

チケット売り場で多少は並ぶかもですが、ちなみにうちはチケットはコンビニで買ってからだったのですぐに入れました!

• 3月20日
  • K

K

前売り券があるみたいですよね?!うまく活用したいと思います😊✨ありがとうございます!!

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

9日に行きました〜🐬
午後に行ったのでそこまで混んでなかったですが、午前中はやっぱりお子さん連れで混むみたいですよ!
時間ずらせるなら午後の方がおすすめです✨

• K

K

未だにものすごく並ばなきゃいけないのかと心配してました!ありがとうございます😊!!

• 3月20日
りな

土日は激混みってほどではないですけど、イルカショーだけはあっという間に人で埋め尽くされてましたよ😄

• K

K

土日はやはり仕方ないですね🤔多少の混雑は覚悟します💪💪

• 3月20日