妊活 生理の長さが変わっても排卵日は変わる可能性があります。基礎体温が不安定ならアプリでチェックするのが良いです。 妊娠希望の者です。 今回の生理がいつもより 2日ほど長く続きました。 それによって 排卵日は変わってきますか?? また、 いつもより生理が短かったりすると 排卵日は変わってくるのでしょうか? 基礎体温をつけたいのですが 子供の夜泣きがあり、 ガタガタであてになりません。 なので、アプリで排卵日を チェックしているのですが 少し疑問に思ったので質問しました! よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 夜泣き 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 妊娠 しーそーまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ことり 生理の日数で排卵日はズレることもあると思います! 私も2人目のときに基礎体温つけていましたが同じく子供に起こされたりしてあまりアテにならないので排卵日検査薬使ってました(•ᵕᴗᵕ•) 3月20日 しーそーまま そうなんですか! やっぱり排卵検査薬を 使った方がいいんですね😂 ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーそーまま
そうなんですか!
やっぱり排卵検査薬を
使った方がいいんですね😂
ありがとうございます!!