※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのも
その他の疑問

JCBプレモカードをプレゼントされると嬉しいでしょうか?LAWSONで購入で…

JCBプレモカードをプレゼントされると嬉しいでしょうか?LAWSONで購入できますよね?
今朝、購入しようと思うので知ってる方いたら教えてください^_^

コメント

める

ファミマやローソンで買えますよ🙆

もらって嬉しいかといわれたら 私はクレジットカードもデビット(LINE Pay)ももってるのでいらないですね(・・;)
スタバカードとか、Googleカード、iTunesカードのほうが嬉しいです笑

• なのも

なのも

ギフト券にしようと思ってたんですが、急遽詫びしなくちゃで…

• 3月20日
  • める

める

そしたらQUOカードはどうですか??
    QUOカードもコンビニで買えますよ🙆

• 3月20日
  • なのも

なのも

QUOカードはいろんなお店で使えるのでしょうか?
    QUOカードとプレモカードの違いってなんなのでしょう??

• 3月20日
  • める

める

QUOカードは簡単に言えば図書券やテレカ的なもの。
    プレモカードはデビットカードです。
    なので QUOカードあげる=アマゾンギフト券などをあげるのとたいして差はないです。
    プレモカードはデビットカードなので審査不要のクレカをあげることになります。

QUOカードはコンビニとかでつかえますよ🙆

• 3月20日
  • める

める

QUOカードが使えるお店はHPでみたほうがはやいですが
    コンビニ以外だと一部書店、ホテル、ガソスタやデニーズでつかえますよ。

• 3月20日
  • なのも

なのも

ギフト券だとQUOカードのほうが最適なのかもですね(^^)
    ありがとうございます(^^)
    相手の服を汚してしまって、クリーニングしようと思ってたけど大丈夫と言われたので何か詫びたくて悩んでいました。

• 3月20日
  • める

める

それだったらQUOカードのほうがいいと思います🙆
    相手もプレモカードわたされたら
    え?デビット? なんで? っておもってしまうとおもいます(・・;)

金額の画像のせておきます☆

• 3月20日
  • める

める

店舗にもよりますが、だいたいはレジで言えば大丈夫ですよ🙆
    店員さんにいえば、 ギフトカードのところにあれば ギフトカードのところにありますよ〜っておしえてくれますし
    レジのところにあれば いくらですかー?ってきかれます☆

• 3月20日
  • なのも

なのも

ありがとうございます(^^)
    すごく助かりました💓

• 3月20日
なのも

ご丁寧にありがとうございます(^^)
QUOカードを購入します!
コンビニのレジで言えばいいのかな?
それともギフトカードのところに並んでるんでしょうか?