お散歩してる方、どのくらいの時間行ってますか?また晴れてる日は毎日行ってますか?時間は毎日同じ時間ですか😊?
お散歩してる方、どのくらいの時間行ってますか?
また晴れてる日は毎日行ってますか?
時間は毎日同じ時間ですか😊?
- 🧸(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
30分くらい抱っこ紐やベビーカーで歩きます☺️
晴れてると私も外に出たくなるので行きますね!お出かけする日はいかないです👍
時間はだいたい同じです。
この時期はまだ少し寒いので1番陽の高い13時から14時くらいに行ってます✨

マカロン
その時期は毎日は行かなかったです😂
-
🧸
まだ少し寒かったりしますもんね😂
- 3月20日

退会ユーザー
30分〜1時間くらい、ほとんど毎日行っています。
だいたい11時ごろが多く、機嫌が良ければ午後の14時ごろにも出る事があります😊
-
🧸
機嫌がいいと二回も行くんですね😳💕私も1時間〜1時間半散歩してます😊
- 3月20日

退会ユーザー
そのくらいの時期は自分の気分転換に30〜60分抱っこ紐やベビーカーで公園まで歩いて、公園内も歩いたりブランコ乗ったりしてました😊
私の気まぐれで行くので毎日でも無いし、時間も決まってませんでした😅
-
🧸
私も気まぐれで行きたいんですが、時間決めてあげた方がリズム作りやすいのかなって思って頑張って同じくらいの時間に行ってます😅
って言っても朝起きるのが遅いので行く時間が限られてくるだけですが(笑)- 3月20日
🧸
私もそのくらいの時間に行ってます😊ありがとうございます😊