雑談・つぶやき この間から旦那の事が色々と無理になりました。モラハラやら下半身事情… この間から旦那の事が色々と無理になりました。 モラハラやら下半身事情解消の為に外泊とか… 週末から実家に泊まりに来てます。 そんなに長居するつもりなかったけど、旦那のいる家に帰りたくない… このまま別居したい… レンタルしてたDVD明日返却だったのを思い出し、どうしようかなぁ…(>_<) 旦那の実家住みで自営の為、家と職場が上と下になるので行き来できるし旦那に会いたくない…(T_T) こそっと取りにいくしかないかなぁ… 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 旦那 レンタル モラハラ DVD 職場 別居 スミ☆(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント