妊娠・出産 今週の月曜日に産婦人科へ行き、第二子の胎嚢が確認できました。心拍確… 今週の月曜日に産婦人科へ行き、第二子の胎嚢が確認できました。 心拍確認するためにまた一週間後に来てくださいとなったのですが、ぴったり一週間後の来週の月曜に行くべきですか?来週の金曜となると遅いでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 産婦人科 胎嚢 第二子 心拍確認 おもち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント にこ 遅いことはないと思いますが、都合が悪いのであれば病院に確認してみてはどうでしょう☺ 3月19日 おもち ありがとうございます! 今回は早めて行くことにして、今度からは病院に聞いてみます! 3月23日 あや 金曜日でもいいと思いますよ😊 3月19日 おもち ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
今回は早めて行くことにして、今度からは病院に聞いてみます!