※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんちゃん
ファッション・コスメ

みなさまのオススメのリュックありますかー?プチプラで、旦那も背負うの…

いつもお世話になってます🙇

みなさまのオススメのリュックありますかー?

プチプラで、旦那も背負うのでシンプルなのがあったら是非教えてほしいです!!

コメント

キッキ⭐️

anello アネロのリュックは5000円ぐらいで、ママリュックにはプチプラで使い安く人気みたいです!

旦那さんも背負うのであれば、色を黒やネイビーにしたら大丈夫かなと思います。

私は、先日 マリメッコのバディという黒のリュックを少し奮発して買ったのですか、こちらも使い勝手サイズ感などすごくオススメです!

はるちい

プチプラではないですが…
奮発してマリメッコのリュック(バディ)を使っています。
あと、これもプチプラじゃないですが、旦那様と兼用ならフェールラーベンのデイパック(カンケンじゃないです)もシンプルで素敵です。

あとはコロンビアやチャムスといったアウトドアブランドのリュックが使いやすいかなとおもいます◡̈
だいたい5000〜8000円です。
それより安いのはちょっとちゃっちい印象です…

mamaking

プチプラとまではいかないのですが…
原宿にあるチャールズ&キースというブランドが好きで
そこのリュックや靴を愛用しています♡
ネットでも買えます!
靴は5000から1万くらい
バッグは1万前後です(^ ^)

さるあた

私はこのリュックを買おうと思ってます!

つんちゃん

コメントありがとうございます🙇
旦那と調べて決めてみます!