コメント
⛄️💚
何年か前に通ってました☺️✨当時はイケメンなトレーナーさんが多かったです😂💗笑
仕事帰りなどに通ってましたが、一人でやってるからと言って特に話しかけられたりなどもなく、自分のペースでのんびり運動出来ました☺️1人でも気軽に通えるので私は好きでした!引越しを気に辞めてしまったんですがまた近所に戻ってきたのでいずれ通いたいなと思ってます😂✨
⛄️💚
何年か前に通ってました☺️✨当時はイケメンなトレーナーさんが多かったです😂💗笑
仕事帰りなどに通ってましたが、一人でやってるからと言って特に話しかけられたりなどもなく、自分のペースでのんびり運動出来ました☺️1人でも気軽に通えるので私は好きでした!引越しを気に辞めてしまったんですがまた近所に戻ってきたのでいずれ通いたいなと思ってます😂✨
「札幌市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
イケメン!!目の保養になる~🥺💓💓
でもイケメンいると緊張しそう…笑
ダイエット目的で通いたくて
でも太ってる人なんてそんなたくさん
いないんだろうな~と思うと
気が引けますし恥ずかしくて(*_*)←
実際そんなに太ってる人いますか?笑
体験や見学などせず入会しましたか?
ジムは初めてでどういった流れなのか
分からず不安でして_(-ω-`_)⌒)_
⛄️💚
私もダイエット目的でめっちゃデブです😂😂トレーニングに来てる人もいますけど太ってる方もいますし(私もその1人)、日中だとおばさま方も多かったので気楽でしたよ🙆✨いつもバイクかランニングマシーンで音楽聴いたりテレビ見たりしながらやってました!スタジオみたいなところでダンスみたいなプログラムもあってよく参加してました🙆✨体験とかしないで入会した気がします🤔最初はロッカーの場所とかいろいろ教えてくれたような…ちょっと忘れちゃったんですけど😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとですかー( ;꒳; )
産後自分の体が醜いので本気出して
痩せなきゃと思いまして←遅
おばさまはちょっと心強いかも🤔✨
平日の午前中ならさほど混雑は
してないんですかね🙄🙄
あんまり混んでるのは苦手でして←
ちなみにダイエットの成果は…?
最初入会する時にこのくらい痩せたい
とかどんな風にトレーニングしたい
とか話したりして進める感じですか?
ダンスも楽しそうですよね~🤗🎶
でもリズム感ないから不安だな~笑
ロッカーなどある程度のことは教えて
くれるんですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
質問攻めでごめんなさい💦