※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

今日二人目妊娠が検査薬を使い方わかりました。まだ息子とべたべたしていたい気持ちが大きくとても不安…

今日二人目妊娠が検査薬を使い方わかりました。
まだ息子とべたべたしていたい気持ちが大きくとても不安…

コメント

るる

息子さんおいくつですか?
兄弟は子供への一番のプレゼントですよ😊
うちは三人ですが、毎日楽しそうです。
私が相手できないときも、上二人はキャッキャと遊んでます😊
行列の待ち時間でも、旅行先でも、子供同士で遊んでるので親は楽ですよ😆

• ☆

回答ありがとうございます!
    今10ヶ月です😅
    まだママって感じで離れると大泣きするので心配です⤵️

• 3月19日
  • るる

るる

そうなんですね!
    私の身近にそれくらいの年の差兄弟何人かいますが、お母さんは大変すぎて、記憶が無いと言ってました😂
    でも、いつも兄弟くっついててどこへでも一緒に行ってたと言ってましたよ!
    歳が近いと最初は大変かもしれないけど、一気に子育て終わらせられる&子供たちは年が近くて遊びやすいし、メリットたくさんありそうですね😆
    きっと子供たちの遊ぶ姿みたら良かったと思いますよ☺️

• 3月19日
  • ☆

やっぱ大変なんですね💦
    うちにはやんちゃ盛りの犬もいるのでちょっと怖いですね笑
    メリットたくさんでよかったです!!
    ありがとうございます✨

• 3月20日
もっちゃん

気持ちわかりますよ〜👶🏻
私は上の子が9ヶ月なったばかりの時に2人目の妊娠がわかりました!
上の子ともっと2人の時間欲しかったなーと今も思いますがやっぱり胎動感じると愛おしくて早くこんな可愛い子供2人分を味わいたいなーと思うようになりました🥺💕

• ☆

回答ありがとうございます!

息子に依存しすぎて…
    まだ、つわりもなく妊娠を実感できていないから余計なんでしょうか😅

• 3月20日