コメント
ちぃママ
私も毎月その気持ちと戦っています(>_<)どうかyuuさんに生理がきませんように!
ちぃママ
私も毎月その気持ちと戦っています(>_<)どうかyuuさんに生理がきませんように!
「生理予定日前日」に関する質問
2人目妊活に苦戦中です。 生理予定日前日ですが、生理が来るような腹痛とだるさがあります。いつも生理前の夜は、中々寝付けないのですが、昨日もそうでした。 引っ越しでバタバタしてたり、外食が多かったのもいけなか…
妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛…
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
妊活人気の質問ランキング
yuu
ありがとうございます😭💓本当に嬉しいです!私だけじゃないって分かっていつも救われています!