コメント

りぃちゃん
企画によるかと思いますが、それに合わせた服装にしていました🤣🤣
ボードは参考までに😆😆💦

はじめまして😊✨
難しいですね😱💦
とりあえずここまではできて、これを一旦試しで後でコンビニ行って印刷してみます!!
自分で書くと字が下手なんバレるしこのアプリ使いこなせたら可愛いのができそうな予感です😍
絵心無しって嫌です😭

りぃちゃん
出来てますよ!♡♡
あとは文字を色々使いたい時は作るサイズ変えたり、色使いたい時やフォントを変えたい時はアレンジしたり、使いこなせば簡単って思うようになりますよ😋最初は難しいですよね(^-^;💦
最悪、ネットでキャラ類とかイラストを保存してそれを印刷ですよ(笑)
-
はじめまして😊✨
よかったです😆
これを印刷したら白字の切り取りができるってことですよね?
あとは色を替えたりしたら大丈夫ですね😀
使いこなせたら楽しそうです✨
ほんと最終はキャラとか印刷して貼り付けます🤣
良いアプリ教えてもらったし、来週までに頑張って作成します😊💕- 3月20日
-
りぃちゃん
そーです!背景を白にしたら、白ふちも出来ますよ!私のボード見て頂くと分かるかと…🤣🤣
カラフルにしたり、目立つ色にしたりすると写真撮った時、目立ちますよ♡
頑張ってくださいね♡♡- 3月20日
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます❤️
さっき画用紙買ってきました~😆
とりあえずイメージして、コンビニは夕方旦那帰ってきたら印刷行ってみます✌️
目立つ感じで頑張ります😍
あとは服装も考えないとだし、親がドキドキです😁- 3月20日
-
りぃちゃん
服装は悩みました😩😩
なんの企画なんですか?- 3月20日
-
はじめまして😊✨
時計のやつです!!
決められた時間に出演するみたいですね😀グランプリに選ばれたらベビモという雑誌に載るとかです!!
グランプリなんて狙えないですが、いろんな写真撮ってもらえるとのことなんで可愛くしてあげたいです😍- 3月20日
-
りぃちゃん
時計は撮影した子みんな出ますよ♡
ベビモ企画なんですね!
うちの子も今オムツモデル企画で時計に出てます😅😅
春コーデとかフォーマル系の服装とかがいいかもですね😉!
30枚以上は撮ってもらえます!家族との写真も撮ってくれますよ😋ただお値段は割高ですけどね😩😩- 3月20日
-
はじめまして😊✨
りぃちゃんさんのお子さんはいろんな企画に出られてるんですね😍
私も最近知ってとりあえず応募してみた感じです😆実家の近くの公園中の植物園での撮影みたいなんでやはり明るい春コーデですかね✨
まだ1回もちゃんとした写真を撮ってあげれてなくていい機会かなと思ってます❤️あいにく旦那が仕事で私とばぁばで行くんですが😀
値段も30カットぐらいついてて13000円ぐらいですか??その場で買う感じですか?- 3月20日
-
りぃちゃん
好みの企画しか応募してないです🤣
植物園なんですね!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
そうですね、明るい春コーデいいと思います♡♡黄色やピンク、白系かなー?
そーなんですね😋こっちは笑わせることに必死ですけど(^-^;💦
3人での写真も撮ってくれますよ😉
撮影後に商品の説明をされます…んで、購入するとなるとクレカ払いですね😩😩その場だと14700円程でした。改めてサイトから購入も出来ますが、17000円程します( .. )- 3月20日
-
はじめまして😊✨
いろんな企画あるから受かったら楽しそうだけど毎回悩むのも大変だし厳選しないとですね🤣
娘にあう春コーデ考えてみます😍
当日機嫌よく撮影にのぞんでくれることを後は願うのみですね😆✨🍠
購入は14700円もするんですか?😱データでもらえる感じですよね?
その場で即決なんですね💧滅多に無いことだから買う予定ではいますが高いですね😅
毎回購入してるんですか??- 3月20日
-
りぃちゃん
そーなんですよ(;´Д`)
しかも毎回ボード作成しないとだし、企画によってはメッセージボードと時刻ボード2枚用意しないとなので、面倒です😩😩😩
そーですね、当日機嫌いい時の撮影だといいですね♡♡
安くて14580円でした(^-^;💦
安い値段だとその場で即決です(笑)
クレカか代引きがありました!
データでもらえます!
雑誌+データなので、データだけってのがないんですよ😑😑ケチです笑
毎回購入しちゃってますね😩滅多に家族で撮らないから撮ると記念だし、欲しいてなり…笑顔のが撮れたらやっぱ、ほしいってなり…結局購入ですよね( ˊᵕˋ ;)💦- 3月20日
-
りぃちゃん
データもらえるまでこんなんです!
- 3月20日
-
りぃちゃん
こんなんのがあるから割高なんですよね、きっと(笑)
- 3月20日
-
はじめまして😊✨
下にコメントしちゃいました💧
ごめんなさい😭- 3月20日

はじめまして😊✨
ボード2枚とか1ヶ月ぐらい時間もらわないとできません🤣
なんかうまいことできてますね😆雑誌に載るならその場でデータ購入が条件とか(笑)我が子が載らない雑誌もらっても…だし、結局買っちゃうんですね🤣🤣
でもデータやCD版にしても30日とか45日後になるんですね💦
パソコン無いからどっちがいいんだろ🌀
当日クレジットカード忘れたらダメですね😂

りぃちゃん
私、時間なくて1日で2枚終わらせました😩😳💦デザインは決まってたのでなんとか…(笑)
ホントですよね!!うまいことやりおるなーって思いました。スタッフに文句言いましたよ(笑)
雑誌なんかいらないですよ…
グランプリとかで特集されてるなら欲しいって思いますけどね😑😑
データも30日より2-3日前にはもらえます!
そーですね、クレカ忘れたら代引きです(;´Д`)
-
はじめまして😊✨
こんばんは😄
今日セブンイレブンにコピーしに行ったんだけど、なかなかWiFiに接続されなくて印刷できずでした💧💧
接続が悪いのか、私のやり方が間違ってるのか…😭
とりあえず明日もう一度チャレンジしてみます🤣🤣
あと1週間しかないのに焦るばかりです😅- 3月22日
-
りぃちゃん
こんばんわ(*^ω^*)
自分のWiFi設定が出来てなかったりするとできない時ありました😅
そうだったんですね、またチャレンジしてみてください(^-^;💦- 3月22日
-
はじめまして😊✨
夜遅くにごめんなさい😖
りぃちゃんさん!!やっと今日旦那の携帯からすんなりコピーできてとりあえず1枚試しにできました~😆
あとは周りのキャラをネットで探して貼り付けます✨
使いこなせてきたので楽しくなってきました😊
来週には間に合うよう頑張ります😆✨
ほんといいアプリやアドバイスなどいっぱいいただいてありがとうございました😊💕- 3月23日
-
りぃちゃん
こんばんわ(*^ω^*)大丈夫です!
おー、よかったです♡
文字とかはホント楽ですよ(笑)
実際に写真撮ったやつ見ても遠くからなので、わからないです(笑)
こんな感じです👇🏻
お役に立てたならよかったです😭💓
作成やお写真楽しんでください😋- 3月23日
-
はじめまして😊✨
結構遠くからだし、画用紙が小さいから文字も小さすぎる目立たない感じですね😅
画用紙めいいっぱいに文字と名前入れちゃいました(笑)あとは隙間を少し埋めるぐらいで終わりにします😍
りぃちゃんさんのこの写真めちゃくちゃいい感じですね✨そりゃ、ついついデータ買っちゃいますよね🤣
明日も頑張って作成して完成させます😆
ほんとにありがとうございました❤️- 3月23日
-
りぃちゃん
文字が小さいと目立ちにくいです😅
あとちょっとこれ、画質が悪いですね😳💦保存したやつはいいんですけどね(;´Д`)
そうなんですー、つい買ってしまうとこが親バカですよね(笑)
全然いいと思います♡お名前と文字が目立った方がインパクトありますしね😉❤もーすぐで完成な感じですね!頑張ってくださいo(*・ロ・*)o- 3月24日
りぃちゃん
1枚目はちょうどハーフバースデーの時だったので😆
2枚目はHappyNewYear企画だったのて、お正月風にしました。
はじめまして😊✨
すご~い❗️❗️❗️😆😆
めちゃくちゃ上手ですね✨✨色画用紙で文字作ったりしてるんですか??
私、全く絵心無くてどうしようかなと悩み中です😭😭
娘は決められた時間に出演するやつなんです😄
あと1週間ちょっとでできるのかどうか😱😱
りぃちゃんさんの参考にさせて頂きたくても絶対無理だし🤣🤣
すごき可愛いボード載せていただいてありがとうございます❤️
りぃちゃん
ほんとですか🤣🤣
ありがとうございます(•́ε•̀;ก)💦
でも、ホントにデザインとか決まらないですよね(;´Д`)ギリギリまで悩みます(笑)
色画用紙のもありますが、描いて切ってってのが面倒だし、サイズもバラバラになってしまうこともあるので…アプリとかで加工とかあるじゃないですか?それの文字だけを打ってそれを印刷してます😅😅あとは切り取って貼るだけなので簡単ですよ!時間がない時はコレです(笑)
時刻ボードだと、こんな感じです。
りぃちゃん
貼り忘れちゃいました(^-^;💦
はじめまして😊✨
寝落ちしちゃってました😭
やっぱり、りぃちゃんさん才能ありありですね😆✨
絶対こんな風にできません😭
でも何とかして可愛いの作ってあげないとせっかくの機会ですもんね💕
ちなみにアプリで加工とかってもちろんパソコンですよね?😅
うちパソコン無いのでやっぱり手書きになっちゃいそうですが頑張ります🤣🤣
りぃちゃん
おはようございます!
記念ですからね、可愛く撮りたいですもんね♡♡
スマホですよ!
りぃちゃん
phontoってゆー、アプリ使ってます!
こんな感じにやって、これをコンビニで印刷してます🤣🤣
はじめまして😊✨
おはようございます😊
携帯でもできるんですね😆😆
ちなみにこのアプリでしょうか??
これをコンビニで印刷して切り取って黒画用紙に貼り付けたらいい感じですか?😄
朝からお忙しいのに質問ばかりごめんなさい😭😭
はじめまして😊✨
今開いてみましたが、使い方から勉強です🤣🤣
りぃちゃん
私もパソコンは出来なくはないですけど、色々面倒で苦手です🤣
そーですね😋切り取って貼ってます!そーすれば文字も汚ならしくないし、時短になります(^-^;💦
画用紙使ってやりたい時は、それを印刷して型どったりもしてます😅
とんでもないです!全然質問okです❤