はじめてのママリ🔰
それは、やるせないですね😭
なぜ、いちばん身近で努力してるY.Oさんが責められなきゃならないのか全くわかりません。
特に旦那、どうかしてますよね。
旦那にぶつけていいんじゃないかと思っちゃいます。教育的指導です!

Y.O
もう悲しくなりました。
こんな旦那と一緒に子育てできません。
はじめてのママリ🔰
それは、やるせないですね😭
なぜ、いちばん身近で努力してるY.Oさんが責められなきゃならないのか全くわかりません。
特に旦那、どうかしてますよね。
旦那にぶつけていいんじゃないかと思っちゃいます。教育的指導です!
Y.O
もう悲しくなりました。
こんな旦那と一緒に子育てできません。
「親」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
5歳半で近々発達検査(知能検査)を受けるのですが親は別室で待機なのでしょうか? 3歳の時はお母さんもどうぞと言われて隣で見守っていましたが年齢的にどうなのだろうとふと思いまして。 ちなみに受けるのは同じ病院で…
以前も質問したんですが、 今年旦那がカブト虫を繁殖させたいって言って 私はカブト虫は嫌だけどクワガタならいいよって 妥協案出したら、クワガタのメスを捕まえてきて… 結局どっちも繁殖させる流れに… 虫苦手人間の私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント