はじめてのママリ🔰
それは、やるせないですね😭
なぜ、いちばん身近で努力してるY.Oさんが責められなきゃならないのか全くわかりません。
特に旦那、どうかしてますよね。
旦那にぶつけていいんじゃないかと思っちゃいます。教育的指導です!

Y.O
もう悲しくなりました。
こんな旦那と一緒に子育てできません。
はじめてのママリ🔰
それは、やるせないですね😭
なぜ、いちばん身近で努力してるY.Oさんが責められなきゃならないのか全くわかりません。
特に旦那、どうかしてますよね。
旦那にぶつけていいんじゃないかと思っちゃいます。教育的指導です!
Y.O
もう悲しくなりました。
こんな旦那と一緒に子育てできません。
「親」に関する質問
小1の娘の自由帳に「あほしね◯◯のばか」とかいてありました。 他の子が書いたのではなく娘が書いています。 ◯◯は男の子の名前でした。 いつも学校は楽しくないと言っていて毎朝行きたくないと言っています。 何が楽しく…
もう死にたいです お金ない状況と自分のキャパ、子供の育てにくさ… 夫は繊細で深入りの話したら喧嘩の始末 毎日泣いてイライラして心臓がバクバクします どうしたらいいと思いますか。 私には精神疾患と発達障害があり、…
5年にもなれば どこまでさせる?できるのが当たり前なのか?わからない。 体操服洗ったものって袋に詰めるのって 親?こども? うちは洗濯機にすら100回言わないと入れなくて 私が入れることが多くて、 乾いたものも私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント