雑談・つぶやき 旦那のパンツ、私がちょうどいい。旦那が仕事の日は寂しくて匂い嗅ぎた… 旦那のパンツ、私がちょうどいい♡ 旦那が仕事の日は寂しくて匂い嗅ぎたくて洋服借りてます✨ 旦那のパンツ…ほしいです✨ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 旦那 洋服 パンツ せいら(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たま 付き合っていたころ パジャマとか服とか借りてよくねていました❤️ パンツ❤️わぁ🙋大好きでたまらないんですね! でも安心しますよね☺️ 3月19日 せいら コメントありがとうございます(*^^*) そうなのですね✨ 旦那大好きです✨ 3月19日 たま 旦那様幸せですよ❤️ 私も大好きですよ☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなのですね✨
旦那大好きです✨
たま
旦那様幸せですよ❤️
私も大好きですよ☺️