子育て・グッズ 娘と明日、私の歯医者について来てもらい、帰りにランチをして帰ろうと… 娘と明日、私の歯医者について来てもらい、帰りにランチをして帰ろうと思いますが、、、お弁当作る時間なくて、取り分けとなると、スシローとかになりますかね??😭後どこかおススメありますか?アフタヌーンティールームはハードル高いですかね😭 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 歯医者 ランチ お弁当 スシロー まやや(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ®️ 歯医者のあとすぐ食事して大丈夫なんですか??😳 3月19日 まやや 歯のお掃除なので 質問はお答えは難しい感じですかね 3月19日 ®️ そうなんですね💦失礼しました🙏 うちはスシローとか久兵衛とか、個室で座敷のある和食屋さんによく行きます😊 3月19日 まやや やはりスシローとかが無難ですよね、ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
歯のお掃除なので
質問はお答えは難しい感じですかね
®️
そうなんですね💦失礼しました🙏
うちはスシローとか久兵衛とか、個室で座敷のある和食屋さんによく行きます😊
まやや
やはりスシローとかが無難ですよね、ありがとうございます😊