コメント
ゆい
36wならあと少しですね😊
私もいま子宮頸管短くて入院してますが経過良ければ34wに退院できるとは言われてます😢😢
にも
私は出来ませんでしたが😂
張りが落ち着いて点滴とれれば帰れると言われてました💦
ゆい
36wならあと少しですね😊
私もいま子宮頸管短くて入院してますが経過良ければ34wに退院できるとは言われてます😢😢
にも
私は出来ませんでしたが😂
張りが落ち着いて点滴とれれば帰れると言われてました💦
「妊娠」に関する質問
なんだか妊娠してからひとりになると ずっと考え事をしてしまいます💭 ひとりで考えてひとりで不安になってなにしてるんだろうと🥲 こういう時みなさんはどう気を紛らわしてましたか?
先週の金曜日に気持ち悪さで寝込んでから体調がずっと良くありません... 頭痛いとかお腹痛いとかではなく、なんとなく頭が重い体がだるい気持ち悪い気がする..みたいな感じです。 妊娠の可能性はありません😭 何の体調不…
妊活中の28歳です。 とても恥ずかしいんですけど、 身長158センチの77キロの超肥満です😣 もともと肥満なのですが、7月に入院して、 9月に流産手術をしました、、🥲🥲 その頃からまた食欲が止まらなくなり 体重が増えて77キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
頚管長3センチまで伸びてて、1度短くなった頚管長は短くなりやすいのは分かるんですが、張りも少なくなってきたから帰りたいです😭
ゆい
3センチもあって羨ましい🤭
私多分2センチしかないです。
でも張りはほぼないに等しいです😢😢
🌸MiYu(23)🌸
3cmあって張りなくてもやっぱり退院は厳しいって言われちゃいました😭
ゆい
えええそうなんですか💦💦
私念入りに退院したいのうったえてますよ!笑笑
🌸MiYu(23)🌸
たぶん初めてのお産だからOK出るのかもです!
点滴も4a15でリトドリン24時間ずっとしてるので内服に変えたら張りそうです😅