ココロ・悩み セルトリは足が細くなりますか?通わないと意味ないんですかね。太ももの… セルトリは足が細くなりますか? 通わないと意味ないんですかね。。 太ももの、むくみがひどいので行こうか悩んでます。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り むくみ 太もも mamami(10歳) コメント ☆ 一回行きましたが やったあとは写真みるとかなり 細くなってるのわかりましたが あれは確実に継続必要ですね🤔 すぐ妊娠して行かなくなったら もーセルライト出るし太くなるしでボテボテです😂笑 3月19日 mamami ありがとうございます。 実は一度だけ行ったことがあるのですがyさんと同じく こどもがうまれてからは行ってなくて またセルライトが… 継続する余裕はなさそうなので迷ってました! 3月20日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
ありがとうございます。
実は一度だけ行ったことがあるのですがyさんと同じく
こどもがうまれてからは行ってなくて
またセルライトが…
継続する余裕はなさそうなので迷ってました!