夜泣きはどのように終わりましたか? 10ヶ月の娘は夜 3~5回起きます🤣 ぐっすり眠れる日が待ち遠しいです、、、
夜泣きはどのように終わりましたか? 10ヶ月の娘は夜 3~5回起きます🤣 ぐっすり眠れる日が待ち遠しいです、、、
- おしゃ(7歳)
コメント

パイン
うちも11ヶ月ですが、同じぐらい夜泣きします💦上の子は、2歳近くまで夜泣きありました💦

アスティー
うちも5ヶ月過ぎから始まり、3回以上は確実に起きます😭
いつ終わるのかと毎日考えています💦
上の子の時は断乳する10ヶ月まで続き、断乳したら朝まで寝るようになりました。
早く朝まで寝たいですよねー❗️
-
おしゃ
毎日考えますよね😂 やっぱり断乳すると終わるのですね、、、!断乳、大変でしたか?
- 3月19日
-
アスティー
うちは完母だったのですが、それ程おっぱいに執着もなかったのですんなりでした😅
さすがに初日は泣きましたが、トントンで寝てくれてあっさり終わりました😅- 3月19日
-
おしゃ
そうなんですね😳👏回答ありがとうございました🤗
- 3月19日
おしゃ
同じくらいと聞いて励みになります!笑 2歳近くまであったのですね、、、お疲れ様です😭 上のお子さんはパタリと泣かなくなりましたか?🤔
パイン
徐々に減った感じです😅しばらく泣かない日が続いたと思ったら泣いたりで、2歳の誕生日には完璧になくなった気がします😅
おしゃ
なるほど!!ありがとうございます😳頑張りましょう😭