子育て・グッズ 子どもの入園式の服装迷っています🤮みなさんどんなものを着せましたか?… 子どもの入園式の服装迷っています🤮 みなさんどんなものを着せましたか? スーツみたいなものがいいんでしょうか? 画像のようなものだとどうでしょう、、、 普段も着れるかなあと思いまして。 子ども2人いるんですが 色違いでもありでしょうか?🐶 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 入園式 服装 スーツ ayaaya(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (´^p^`) かわいいです!全然そのようなのでいいと思いますよ!うちは全身チェック柄のスーツ着せました! 3月19日 ayaaya ありがとうございます😳 スーツもカッコよくて素敵ですよね❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます😳
スーツもカッコよくて素敵ですよね❤️