コメント

ジャスミン
私は叫んでましたよ笑
昨日は壁蹴ってやりました笑
上に伝わるか分からないですけど笑
うちの上子供いないのにデブババアがうるさくて直接も言いに行ってるんですけど……
ジャスミン
私は叫んでましたよ笑
昨日は壁蹴ってやりました笑
上に伝わるか分からないですけど笑
うちの上子供いないのにデブババアがうるさくて直接も言いに行ってるんですけど……
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか。 好きだった人に好きが薄れたと言われました。 でも好きは好きと。 原因は私が会った後に 彼に対して不安をぶつけてしまい 彼を疲れさせてしまったことです。 もう頻度もすごかったと思いま…
詳しい方教えてください。 詳しくなくても経験談や周りの人達をみて、こう思う。ということがあれば教えて欲しいことがあります。 うつ病や適応障害のような、精神疾患にかかる人とかからない人の違いはなんでしょうか?…
夫はおそらく愛着障害です。夫は、幼少期寂しかったのかなと思います。夫の愛着障害を私から指摘しないほうがいいですかね?わたしも自分が愛着障害だと思っています。お互い傷ついたまま大人になり、親になってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちゃん
逞しい😂😂
うちは子供に関しての騒音で
こっちも子供産まれるし…と思い
気を使ってましたがダメでした😂😂
デブババアwwww
身体重いからドスドス歩くんですかね😂
ジャスミン
息子産まれる前からでもう1年以上経ちます!最初はほんとに床抜けるってくらいでしたし、友達の子供が遊びに来た時なんか椅子からジャンプしまくりで振動がすごくて叫んでも変わらないしうちの犬が怖がって震えて逃げ回ってたので言いに行きました!
うちは管理会社がテキトーなので対処してくれないですけどね!
デブなら壁薄いアパートの2階に住むなって感じです!しかも最近デブの彼氏出来てそいつくる日はほんと最悪です!
あちゃん
うわー強烈ですね😂
そりゃあ直接言っちゃいますね笑
彼氏が来てる日はハッスルしてそうですね笑