コメント
ジャスミン
私は叫んでましたよ笑
昨日は壁蹴ってやりました笑
上に伝わるか分からないですけど笑
うちの上子供いないのにデブババアがうるさくて直接も言いに行ってるんですけど……
ジャスミン
私は叫んでましたよ笑
昨日は壁蹴ってやりました笑
上に伝わるか分からないですけど笑
うちの上子供いないのにデブババアがうるさくて直接も言いに行ってるんですけど……
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚しようかなぁ。 お互い離婚した方が余裕のある生活ができます。 望んでいる生活リズムも違って私が合わせていますが、私もゆっくりお風呂に入りたいです😭 ご飯を食べてからゆっくりお風呂に入って寝るのが好きでした…
旦那がうざすぎますw私が熱出てても飲みに行く、仕事行く、私は子供達が熱出たら今月の仕事全部当欠、友達との予定も全てキャンセルしてるのに💢はぁ〜。iPhoneも欲しい、6万のダウンも欲しいwww買ってしまおうかな←何の話…
子どもたちにひどいことを言ってしまいました😖 最近夫が仕事の時間帯が遅い日が多く、夜はワンオペの日が増えました。 今日もワンオペだったのですが、寝る時に寝る場所のことで子どもたちがケンカをしていて、仕事から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちゃん
逞しい😂😂
うちは子供に関しての騒音で
こっちも子供産まれるし…と思い
気を使ってましたがダメでした😂😂
デブババアwwww
身体重いからドスドス歩くんですかね😂
ジャスミン
息子産まれる前からでもう1年以上経ちます!最初はほんとに床抜けるってくらいでしたし、友達の子供が遊びに来た時なんか椅子からジャンプしまくりで振動がすごくて叫んでも変わらないしうちの犬が怖がって震えて逃げ回ってたので言いに行きました!
うちは管理会社がテキトーなので対処してくれないですけどね!
デブなら壁薄いアパートの2階に住むなって感じです!しかも最近デブの彼氏出来てそいつくる日はほんと最悪です!
あちゃん
うわー強烈ですね😂
そりゃあ直接言っちゃいますね笑
彼氏が来てる日はハッスルしてそうですね笑