※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らびっと
子育て・グッズ

小規模保育の入園式でお子さん、お母さんどんな服装していかれましたか(*˙ᵕ˙ *)?

小規模保育の入園式でお子さん、お母さんどんな服装していかれましたか(*˙ᵕ˙ *)?

コメント

ぱーら

うちも小規模保育園です!
入園式も園内でやるので、かなり小規模です💦
前回の入園式の時の写真を見せてもらいましたが、スーツの人もいればそこまで着飾ったりしてない人も様々でした✨
同じく妊娠中の身なので、ワンピースにジャケットでそこまで着飾ったりしない方向で行く予定です!

• らびっと

らびっと

うちも園内ですするので保護者の付き添いは1名だけの入園式みたいです!お腹も大きくて着れる服も限られてくるので私もワンピースでいこうと思います(*ˊᵕˋ*)੭ お子さんの服装は何を着せる予定ですか〜?✨

• 3月20日
  • ぱーら

ぱーら

子供はお下がりのベストに蝶ネクタイのしっかりした服着せていきます😊
    そのあとは保育ないので、子供くらいは着飾りたいなって思って♥️

• 3月20日