コメント

あーか
災害バックに入れてます!

jaemmm
私は友人に全てあげました☺️
-
はじめてのママリ❤️
あげれるお友達がいて羨ましい^_^
- 3月19日

3kids.mama
身内にあげましたー😋
あーか
災害バックに入れてます!
jaemmm
私は友人に全てあげました☺️
はじめてのママリ❤️
あげれるお友達がいて羨ましい^_^
3kids.mama
身内にあげましたー😋
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が男の子ママさんって 2人目女の子希望が多すぎるんですが 逆に1人目男の子ママさんで 2人目も男の子が絶対にいいい‼️‼️ ってママさんいらっしゃいますか?🦕💕💕💕 私は女の子育児が楽しく 2人目も女の子がいいなと…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
何に使うんですか?
あーか
災害時の緊急生理用品にもなりますし、雨の日のタオルがわり、掃除用具がわり、怪我した時の止血にも使えるみたいです!
はじめてのママリ❤️
なるほど、使いかけで知り合いにもあげにくいし…と思ってました。
とっておきます。