コメント
かおる
私は20週すぎるくらいまでずっと痛がゆかったです( > < )
e.
わたしも生理前から痛かったのですが、忘れた頃になくなりました。
-
M☺︎︎︎︎
ほんとですか??(;;)
忘れた頃にということは長い間痛かった感じっぽいですね。。
気にしないでのほほんといきます(._.`)- 3月19日
-
e.
初期の段階で胸がワンカップあがったので、3ヶ月ぐらいでマタニティブラにしました!
安定期入った頃にもっかい痛くなって、またワンカップあかりました。
なので、もしかすると、サイズアップ中なのかもしれないです。- 3月19日
-
M☺︎︎︎︎
そういうことなんですね!!
マタニティブラと普通のブラの違いがよく分からないのですがマタニティブラのほうがいいんですかね?- 3月19日
-
e.
きつくなってきたなーてときに、マタニティに変えました。
人それぞれだと思いますが、わたしは全てが割と早目にキツくなってます。
もういまはマタニティブラが楽すぎて、普通の下着は無理です。笑- 3月19日
-
M☺︎︎︎︎
なるほど!!
私も胸がきつくて今のじゃだめだなーってなったらマタニティブラ使ってみたいと思います!!
普通の下着よりも楽っていうの私も感じてみたいです笑- 3月19日
-
e.
ほんとーに楽ですよ!
出産しても普通のブラに戻らないかもです。笑
西松屋とかすごい安いので
試してみてください。- 3月19日
-
M☺︎︎︎︎
そうなんですね!
ちょっと楽しみになりました笑笑
いい情報を下さってありがとうございます!!- 3月19日
-
e.
いいえー
妊婦生活も楽しい時もあるので、頑張りましょー!
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙌- 3月19日
-
M☺︎︎︎︎
いいえ!!
こちらこそありがとうございます!
お互い頑張りましょう!!- 3月19日
M☺︎︎︎︎
ええそんなに長く痛かったりするんですね(;;)
安定したらなおるのかなと思ってました(;;)
かおる
クリームぬってたんですが、乾燥もあったんだと思います( > < )
しっかり保湿してかゆくてもかかないのがはやくよくなるコツかも💦
かゆい部分に触れる布が肌触りのいいものだといいかもしれません!
M☺︎︎︎︎
保湿大事ですね💦
私もお風呂上がりに体に塗るついでにちゃんと保湿してあげようと思います!
肌が敏感になってると思うので余計に肌にあたる布が大事になってきますね😢