子育て・グッズ ベビーカーのエッグクッションはいつまで使うか迷っています。似たようなベビーカーを買ったので、エッグクッションを外して使ってもいいか悩んでいます。アドバイスください。 コンビのベビーカーについてですが 付属のエッグクッションはいつまで使いましたか? この写真の似たようなのを買ったので エッグクッションを外して使ったらいいか そのまま使うか悩んでて… アドバイス下さい! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 写真 ゆゆ(6歳) コメント うり 全く同じもの使ってます。 たしか腰が座ってベビーカーのリクライニングが完全に起こせるようになった時に子供が大きくなったのもあって窮屈そうなのでエッグショックはずして、このパットだけで乗せてますよ。 3月19日 ゆゆ なるほど! ありがとうございます! 因みにこのクッションはふかふかタイプですか? 後使用感教えてください 3月19日 うり フカフカではないです。クッションというよりは本体が汚れるのを防止するために敷いてる感じですかね。あってもなくても良いと思いますが、夏は多少べとつきが減るのかなーって思います。 3月19日 ゆゆ なるほど! ありがとうございます! 私も購入検討してみます 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なるほど!
ありがとうございます!
因みにこのクッションはふかふかタイプですか?
後使用感教えてください
うり
フカフカではないです。クッションというよりは本体が汚れるのを防止するために敷いてる感じですかね。あってもなくても良いと思いますが、夏は多少べとつきが減るのかなーって思います。
ゆゆ
なるほど!
ありがとうございます!
私も購入検討してみます