※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘の誕生日にチーズケーキを作る予定なのですが、当日作ると娘達に邪魔…

娘の誕生日にチーズケーキを作る予定なのですが、
当日作ると娘達に邪魔されそうで集中出来なさそうなので
前日の夜に作ろうと思うのですが大丈夫ですかね…
食べるのは当日の夜ご飯の後です…(´;ω;`)
22~3時間冷蔵庫に入れとくと美味しくなくなるきがして
不安です…

写真のチーズケーキを作る予定です。

コメント

h.c.s.s.

チーズケーキは1晩寝かせた方が生地が落ち着いて、おいしく食べられると思います(^ ^)

  • h.c.s.s.

    h.c.s.s.


    何度もすみません。
    タルトのサクサク感は、ひょっとしたら、多少なくなってしまうかもしれません😭

    • 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!!!
    サクサク感は諦めて前日作ろうと思います( *˙ω˙*)و

    • 3月19日
  • h.c.s.s.

    h.c.s.s.


    その方がいいと思います!
    そして、わたしならそうします!

    当日思うように作れない方が、ストレスですもん😭

    娘さん喜んでくれるといいですね❤️

    • 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️
    娘のために作るの頑張りますっ!

    • 3月19日
みかん

タルトなら前日焼いて湿気ってもトースターとかで焼きなおしたら少しカリッとなると思います☺️
私はいつも前日のタルトはトースターで焼きます✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!ありがとうございます!!!!

    • 3月19日