※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツママ
ファッション・コスメ

入園式の服装なのですが、この服装は暗いですか?色はネイビーです。色違…

入園式の服装なのですが、この服装は暗いですか?色はネイビーです。
色違いで白もあるのですが、ネイビーでもよければネイビーにしようかと思っています。

コメント

ナツママ

ちなみに白はこれです!

ことちゃん

コサージュが白なので大丈夫だと思いますよ。あとはアクセサリーもパールのネックレスとかつければさらに春らしくなると思います☺️

• ナツママ

ナツママ

ありがとうございます❤️そう言って頂けると心強いです!パールのネックレスも着けようと思います🤗貴重なご意見ありがとうございました❤️

• 3月19日
みかん

バッグやネックレス、ピアスを白っぽい色にしたら良いのかなと思います😊

• ナツママ

ナツママ

ありがとうございます😊パールのネックレスとピアス、コサージュを着けようと思います!貴重なご意見をありがとうございました❤️

• 3月19日