退会ユーザー
私も妊娠が分かって数日は体温も高くなかったし、初期症状もそんなになかったです🥺病院には行かれましたか?😥
退会ユーザー
私も妊娠が分かって数日は体温も高くなかったし、初期症状もそんなになかったです🥺病院には行かれましたか?😥
「流産」に関する質問
母に言われた事が忘れられません。 妊娠中なかなか性別が分からなかったんですが、母に何回も分かった?と聞かれ、女の子が良いよね〜と言われ、その時は姉が赤ちゃんが聞いてるかもしれないんだから止めなよと言ってく…
現在不妊治療クリニックに通っています。 タイミング法です。 通い始めた11月に卵胞チェックをし、生理が来たら3日目に来院してくださいと言われました。その周期で妊娠しましたが初期流産でした。 1度生理を見送り、今…
産科を変更するか迷ってます (すみません…長くなります⚠) 7週目の妊婦です 5週目のときに1度レディースクリニックにて受診し胎嚢確認済みです。 一昨日から今日まで茶褐色の出血?がありました。 頻度は1日、1~2回程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント