コメント
☺️
1回の食事で全部あげてました~🙌
退会ユーザー
朝と夜で分けて食べさせてました!
-
ゆり
娘もまだ今日初めてだから全部は食べきらなかったです(^_^;)
半分はラップして冷蔵庫でいいですか?🤔- 3月19日
-
退会ユーザー
半分をお皿に移して、残りはラップしてました\(^^)/ベビーダノン下の方も、言ってますがお値段高いので普通のプレーンヨーグルトで、いいと思います!
- 3月19日
-
ゆり
なるほどです🙆♀️ありがとうございます😊普通のプレーンヨーグルト見にいってみます‼️何使ってますか?- 3月19日
-
退会ユーザー
うちではブルガリア食べさてました!今はメーカー気にせず与えてます!
- 3月19日
おん
そんなに量ないのであげてた時はひとつそのままあげてました😅
今はベビーダノン自体食べませんが😅
-
ゆり
本当ですか💡小さいですもんね!
今はヨーグルトが嫌いってことですか?😧- 3月19日
-
おん
いや、多分食べますが砂糖が多いのであげないようにしてます😂
あとちょっとコスパが悪くて🤣💰- 3月19日
-
ゆり
あ。なるほど〜、、、🤔砂糖入ってるんですか😐知らなかった、、
あげすぎない方がいいですね‼️‼️毎日あげようかと思ってました🤣
でも確かに。コスパは悪いです🤣- 3月19日
-
おん
よく砂糖が多いので2週間に1回、月に1回あげるという話は聞きます✨
あとご褒美や特別な日にとか✨
でも子供からしてみたらすごい美味しいんだと思います🤣
うちは少しのバナナにプレーンヨーグルトかけて食べさせてます!- 3月19日
-
ゆり
へーーー‼️良いこと聞きました😌ありがとうございます!
確かに美味しいと思います、まあまあ味濃いですもんね!
プレーンヨーグルト、どんなの使われてますか⁉️- 3月19日
-
おん
うちは小岩井です!酸味が少なくて滑らかなので食べやすいです!
もう少しコスト抑えるならブルガリアのプレーンでもいいと思います😀
でもダノン買うのに比べたら全部安いと思います😃
毎回綺麗なスプーン使えば冷蔵庫でだいぶもちます❤️- 3月19日
-
ゆり
小岩井!ありますね!私も今度試してみます😆
なるほどです🙆♀️真似させてもらいます。ありがとうございます😊- 3月19日
ゆり
そうですか💡あげちゃっていいですよね🙆♀️ありがとうございます😊