コメント

yuri....
始めまして!
おしりふきですが、大体三時間おきくらいにオムツ替えるので、一回で二枚くらい使用します。なので1日8回で大体合計で20枚くらい1日使用しますね!
おしっこだけの時はふかない時もありますよー
80枚入りのをいつも買うので4日くらいで無くなりますー
消耗品はすぐに無くなってしまいますね汗

haru❤︎
おしりふきすぐなくなっちゃいます😱
もうすぐ1ヶ月ですが4パックくらいはなくなりそう…(笑)
最初あげる方は8分くらい、次飲ませる方はいらないってされるまで、結局18分とかになってます!
-
yu
同じ感じなので安心しました🙄😄- 2月22日

なぎおママ
0か月の時はオムツ替えの頻度も高く、うんちの回数も多かったのでオムツもお尻ふきもあっという間になくなりました(°_°)
オムツ1週間、お尻ふきは3日とかで1パック使い切ってた気がします。
あと10日で3か月の娘は、オムツ2週間、お尻ふきも1週間以上持ちますよ(o^^o)
オッパイは、娘が寝落ちするまでトータル20分くらい。
最初は左右あげてましたが、今は面倒で片方しかあげてないです(ー ー;)
前回右だったから、今回左〜♪ってしてます
-
yu
やっぱりなくなるもんですね(=;ω;=)
お尻拭きすぎてるのかなって。笑
思っちゃってました。
どっちかがかたよらないようになるってことですね💓私もそーにしてます!!- 2月22日

ちゅん⑅
お尻ふきはうんちとおしっこで厚いのと薄いのを使い分けてるのですが、70枚入りの厚いので半月程もちます。
完母ですが片方10分ずつぐらいです。
長くなるとしんどいのでないないします(^p^)笑

ひなちゃん☆
わたしもせこってするのん
いやなのでちゃんとふいてあげて
するのですぐになくなりますね!
おかねでおしりふきはかえますが
赤ちゃんが痛い思いするのは
かわいそうなのでちゃんと
ふいてあげてます(^ ^)

𝙔𝙪𝙝𝙞
生後2週間ですが、80枚入りのものを5つ使いきりました\(^^)/箱買いしましたが、あっという間になくなる勢いです…!
わたしもケチったりせず、おしっこでもうんちでも毎回しっかり拭いてあげてます*1回目のオムツ替えで、おしっこだけだと2枚くらい、うんちだと4〜5枚使ったりもしますね。
おっぱいは、理想は10分ずつで交代したいんですが、一度離すと飲まなくなったりするので、よく飲んでるな〜と思った時は片側だけ20分くらい吸わせてます。次の授乳のときは反対側であげるようにしたり、搾乳したりしてます(*^^*)
飲みながら寝ることも多々あるので、寝たらそこでおしまいにしてますが、そうするとすぐお腹すいた〜って泣かれたりします(笑)
-
yu
わかりやすくありがとうございます💓
最近産まれたばっかりなんですね(=;ω;=)
私もなので
ほんとこーゆーわかりやすいコメント助かります!!
拭きすぎてるのかなって思っちゃってて
お尻痛いのかなって心配になりました!、
けど良かったー😚👍
ありがとうございます- 2月22日

Lynn
1日に退院してきて70枚入の、おしりふき3つめを昨日開けました(o^^o)
なので1つ10日ほどで使い切ってる感じです!
混合ですが片方5分ずつです!
完母の時、助産師さんには左5分右5分あげたら、また左、右と戻ってトータル20分にしてねと言われてましたよ(*^^)
一気に10分だと赤ちゃん疲れて寝てしまい反対側を吸わなくなるからね~との事でした。
yu
やっぱりそうですよね。(;_;)