広島市で安い電動自転車を探しています。PanasonicのギュットアニーズEXが欲しいけど、値段が高いので他で安く買える場所を探しています。わかる方、教えてください。
広島市で電動自転車が安いところ教えてください。
PanasonicのギュットアニーズEXを買おうと思っています。よくチラシにギュットアニーズDXは値段乗っているのですがEXは乗っていません。
ポケットに鍵を入れていたら鍵をかけれるところに惹かれました。
蔦屋家電の一階の自転車屋さんで説明聞いて、それにすることにしたのですが、値段が高くて、どこか安く買えるところないかなと思っています。
わかる方いらっしゃいましたら、教えてください!
- ゆうまま(8歳)
コメント
あだすけ
ごめんなさい、値段の話ではないのですが‥
カナガキはアフターサービスとかがとても良いです!
カナガキで買った自転車なら、無料でタイヤの空気を入れてくれます🚲
カナガキで買った自転車を、別の自転車にカナガキで買い換えた際、古い自転車の引き取り料が通常は発生しますが、サービスしてくれました😃
家のマンションで自転車を倒してしまい、サドルが他の自転車のタイヤに挟まって取れなくなった際、泣く泣くカナガキに電話したら、来てくれて無事外してくれました!
(これも無料でやってくれました)
電動自転車にチャイルドシートを取り付けるのも、取付料なしでやってくれましたよ😃
サービスがとても良い自転車屋さんだと思います😄
みかんや
イオンバイク、カナガキで検討しましたが、カナガキが安かったです!
更に空気は無料で入れてくれること
壊れたときに近くに店舗があることを重視して購入しました!
-
ゆうまま
カナガキが安いんですね!
たしかに近くにあった方がいいですね。ありがとうございます。- 3月19日
-
みかんや
車体が重たいので壊れたときに困りそうですし…
型おちで買うのが一番安いかもしれませんね!- 3月19日
-
ゆうまま
とりあえず、カナガキ行ってみます!- 3月19日
きいろ
上の方たちと同じくカナガキをおすすめします(*ˊᵕˋ* )
インターネット、サイクルベースあさひ、TSUTAYA家電、カナガキを見ました。
サイクルベースあさひのをネットで買うとカナガキより安かったのですが届くまでに日数がかかるのでそのことをカナガキで相談すると現金払いを条件に安くしていただけました。
ちょうど1年前に購入しましたが、時期的に今はそんなに安くならないと言われました。新入園等でよく売れるからですかね?新しいものが出るタイミングだと旧型が安くなったりするそうなので、もしお急ぎで無ければそういうのも含めて店頭で聞いてみてください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
-
ゆうまま
やっぱりカナガキなのですね!
私もネットで見たんですが、あさひが安いのかなぁと思っていましたが、どこもはっきりわからず、なかなか見に行けなくて、迷ってました。店舗もバラバラですし。
今はあまり安くならないんですね。
カナガキに行って相談してみます!- 3月19日
ゆうまま
ありがとうございます。
たしかにアフターサービス大事ですよね!全然考えてなかったです。参考になりました。