子育て・グッズ 大阪府在住です四月から認定こども園に入園する息子がいます。保育料は… 大阪府在住です 四月から認定こども園に入園する息子がいます。 保育料は銀行引き落としなのですが 保育料はどうやって知らされるのでしょうか? 市民税で自分で計算しないといけないのか 保育料決定通知がくるのか? 皆さん教えてください! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 認定こども園 保育料 息子 入園 大阪府 銀行 ももか(9歳) コメント るーちゃん 市から通知が届きますよ!🙂 3月19日 いぶママ 枚方市在住です。 うちは1年前ですが、決定通知が届きましたよ。 お子さんの入園楽しみですね! 3月19日 K.mama𓇼𓆉 大阪在住です! 役所から決定通知来てました☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント