コメント
あいママ
なんとなくフォーマルで行こうかなぁ…と思っていますが、みんなどうするんだろう…と悩んでいます😅
りー
呉の他の保育園の保育士でした!
うちの保育園は意外とフォーマルな子は少なくて、8普段着、2フォーマルって感じな子が多かったです!
-
ちゃんぴん
そうなんですね😲普段着でも着れそうな綺麗めなワンピースにしようかなと思います🤔
- 3月19日
あいママ
なんとなくフォーマルで行こうかなぁ…と思っていますが、みんなどうするんだろう…と悩んでいます😅
りー
呉の他の保育園の保育士でした!
うちの保育園は意外とフォーマルな子は少なくて、8普段着、2フォーマルって感じな子が多かったです!
ちゃんぴん
そうなんですね😲普段着でも着れそうな綺麗めなワンピースにしようかなと思います🤔
「2歳児」に関する質問
下の子が今日から慣らし保育なんですが、上の子(2歳児クラス)はどのタイミングで迎えに行きましたか? 昨日の入園式で一応上の子のクラスの先生に相談したんですが、明日またお伝えします!といつ迎えに行くか決まって…
2歳児って1クラス何人くらい園児いますか? 昨日から慣らし保育が始まったのですが、2歳児クラスは20人近くいて室内遊びしてる時ギュウギュウって感じでした 下の子のクラスは10人以下で、ゆったりって感じだったので差…
保育園の2歳児クラス、落ち着きがなくすぐに壁を叩いたり走り回ったりする男の子がいます。 親も嫌いなのですごく嫌悪感があります。 私の子供が面白がって真似をするのがすごく嫌なのですが、どうしたらやめさせられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんぴん
みんな普段着だったら浮くかな~とか思っちゃいますよね😂