ホビット
え?そうなのですか?コーヒー好きで妊娠中はノンカフェインばかり飲んでましたよ😓
minimini
初耳です。妊娠中から、今もずっとノンカフェイン飲んでます。
tarako
えっ?何が危険なんですか?初めて聞きました💦1人目の時から普通に飲んでますよ✨
ホビット
え?そうなのですか?コーヒー好きで妊娠中はノンカフェインばかり飲んでましたよ😓
minimini
初耳です。妊娠中から、今もずっとノンカフェイン飲んでます。
tarako
えっ?何が危険なんですか?初めて聞きました💦1人目の時から普通に飲んでますよ✨
「ノンカフェイン」に関する質問
ノンカフェインの紅茶で美味しくておすすめのメーカーがあったら教えてください! 日東紅茶(オリジナルブレンド)とやさしいデカフェ(アールグレイ)を買ってみたのですが不味すぎて飲めず😭
妊娠後期になってから毎日ノンカフェインの紅茶を飲んでます、後期にポリフェノールを摂取すると胎児の心臓に影響がてる、、という記事を見てしまったのですが同じように紅茶飲んでいた方いらっしゃいますか?🥹 毎日1杯程…
【完母、カフェイン気にしていますか?】 普段はノンカフェインのむぎ茶を飲んでいるのですが…。 ノンカフェインのほうじ茶ではなく、特に記載のないほうじ茶。 ほうじ茶もカフェインの含有量は比較的少ないと聞いたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント