※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

横浜のアンパンマンミュージアム周辺で、ピクニック気分で外でお弁当を食べられる場所はありますか?横浜がよく分からなくて(・・?)

横浜のアンパンマンミュージアム 周辺で、外でお弁当をら食べられるような場所はありますか?
ピクニック気分でランチをしようかと思っているのですが、横浜はよく分からなくて(・・?)

コメント

桜木町駅〜ワールドポーターズへ進む道はみんなシートを広げて寝転がったりお弁当を広げたりしていますよ☺️‼️
左がアンパンマンミュージアムです。

• ❤︎

❤︎

なるほど!
    アンパンマンミュージアム からは徒歩でいける距離なんですか?

• 3月19日

退会ユーザー

普段から歩く方なら全然行ける距離だと思います☺️
    アンパンマンミュージアムからワールドポーターズまでが大人の足で20分前後です。周りをキョロキョロしながら歩けばあっという間ですかね😄

• 3月19日
  • ❤︎

❤︎

近いですね🤩
    ありがとうございます!

ここでランチすることにします😋

• 3月19日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😳

お天気に恵まれますように🌞
    川の方を見てると頻繁に魚が跳ねるので、お子さんに見せてあげて下さい。
    楽しんで来てくださいね☺️

• 3月19日