子育て・グッズ 子供の写真ですが、ほぼスマホで撮ってて、枚数もいっぱいなって整理し… 子供の写真ですが、ほぼスマホで撮ってて、枚数もいっぱいなって整理したいのですが、どのサイトやアプリがいいかわからないので何かオススメあったら教えてください! スマホからDVDに動画や写真も入れるように頼めるアプリなんてあるんでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 4 アプリ DVD サイト 動画 子供の写真 スマホ まりまり コメント ぽん みてね!いいですよ🙆♀️ ムービーも保存できるし アルバムもDVDも注文できます! 3月19日 まりまり みてね!聞いたことあります🎵 ぽんさんも、アルバムやDVD 注文されたことありすか? 料金はどのくらいですか?💦 3月19日 ぽん 私は1歳になったら、まとめて注文しようと思ってます🐼◎ フォトブックは500円くらい DVDは3500円くらいです 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
みてね!聞いたことあります🎵
ぽんさんも、アルバムやDVD 注文されたことありすか?
料金はどのくらいですか?💦
ぽん
私は1歳になったら、まとめて注文しようと思ってます🐼◎
フォトブックは500円くらい
DVDは3500円くらいです