コメント
⭐️
そろそろ保育園お迎え行くんですが、やっぱり公園は厳しいですかねー😂今日もゆめタウンですかね…
⭐️
そろそろ保育園お迎え行くんですが、やっぱり公園は厳しいですかねー😂今日もゆめタウンですかね…
「公園」に関する質問
メガネをかけると実年齢より上に見えませんか? 公園で会ったメガネをかけたママと、お店で会ったメガネをかけていないママが、別人に見えるほど違くてびっくりしました!年齢も思っていたよりすごく若い方でした! 私…
お正月の出来事 弟家族38歳(4歳2歳)遠方から帰省 実両親 いつも何かやってくれる義妹です😊 ①義妹が娘(2歳)のウンチでトイレに流そうとした際に、便器を汚してしまいました。ティッシュでサッと拭き取ることができ…
とんでもなく仕事に行きたくないです😭 いろいろと積む時期に突入したのもありますが、身体を使う仕事の為体力が持たない、、 昨日はお休みで、朝から通院したり上の子と公園で遊んだりもしたけど、全然体力持ちましたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
sea
今ゆめタウン言って前の公園行って
帰ってきましたー!!
わりと遊べましたよ🙋
水溜まりもあるし、湿ってるし
洋服は汚れましたが、、😂😂
黄色い滑り台以外遊具大丈夫でした🙌🙌
⭐️
うちは結局ゆめタウン行きました!平日のひかりのもり公園は人が多すぎずにいいですよね😊逆に質問で申し訳ないですが、いつもどこで遊んでますか?2人連れて出かけるのがまだ慣れてなくて😅
sea
私もゆめタウンよく行きます🙋🙋
あとは鼻ぐり公園か元気の森公園、、
駐車場がある公園で
程よい大きさのところですかねー!
大きすぎると大変なので😂😂
下の子は泣くまでベビーカー乗せっぱで
上の子とひたすら遊び、
泣いたら抱っこしてます🙋
下の子がもう少し大きくなると
ちょっとは動きやすくなりますね😎
⭐️
確かにカントリーパークに行った時は広すぎて大変でした😂娘がアスレチック大好きなので、ベビーカーだと下に赤ちゃん置いていくことになるので心配で抱っこ紐なんですよね😅人が少ない時は一人で遊べるんですが、多い時は押されたりしないか心配で💧下の子も早く一緒に遊べるようになるといいんですが😭
sea
うちの子はアスレチックより
ストライダーや砂場のが好きみたいで!
私が高いところ苦手で、、(T ^ T)笑
砂場グッズ充実させてるおかげか、、
まだ着いとかないと心配ですよねー!
うちももう1人で滑り台も滑れるし
大丈夫かな、、と思う反面滑ってコケたり
押して追い越されたり、したりが心配なので
ついて回ってしまいます(T ^ T)笑
三輪車や乗り物系まだスピード出せないし
家の前でも乗れるので疲れた時はそれで遊んでます🐥
⭐️
私も高いところ苦手です😭でも娘が大好きで💦公園に行っても砂場やストライダーはすぐ飽きて、滑り台を何十回も滑ってます😂