ファッション・コスメ 妊娠初期に頭皮や顔のオイリーさやニキビに悩んでいます。妊娠中に使っていたシャンプーやスキンケア商品を教えてください。 妊娠初期ですが、頭皮や顔がオイリーになってしまい、におい(←これはつわり中ってのもあるかも)・ベタつき・おでこのニキビに悩んでいます。今まで肌のトラブルとは無縁だったのもあり余計にです😢 妊娠中、こんなシャンプーやスキンケア商品使ってましたってオススメあれば教えて貰いたいです。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り つわり スキンケア ニキビ 妊娠初期 妊娠中 シャンプー はないろ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さー 妊娠してからいつものシャンプーだとベトベトしたりフケが出たりと合わなくなったので、ノンシリコンシャンプーに変えたら改善されました☺️ オデコのニキビもシャンプー変えてから出来なくなりましたよ😊 3月19日 はないろ コメントありがとうございます! おでこしかニキビ出来ないので、もしかしたらシャンプーが原因かもしれないとおもいつつ、高いものだからと新しく買うのをケチってました😅 肌によさようなノンシリコンのシャンプー探してみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はないろ
コメントありがとうございます!
おでこしかニキビ出来ないので、もしかしたらシャンプーが原因かもしれないとおもいつつ、高いものだからと新しく買うのをケチってました😅
肌によさようなノンシリコンのシャンプー探してみます!