妊娠・出産 35週で、赤ちゃんの睡眠時間や胎動について心配です。眠り過ぎていることも考えられますが、個人差があるでしょうか。36週に向けて注意が必要です。 現在35週です。 今週には36週になります。 この時期の赤ちゃんの睡眠はどれくらいなんでしょうか? 最近胎動が少なくなったかも と思い、少し心配です。 私が眠過ぎて寝ている事もあると思いますが、 胎動には個人差があるのでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊娠36週目 赤ちゃん 睡眠 ぷー(5歳7ヶ月) コメント りゅうしんママ 胎動が少し減ったのは、今までほどお腹のなかに余裕がなくなってきたからでは? 胎動カウントとかつけてますか?☺️ 3月19日 ぷー ありがとうございます! 胎動カウント付けよう!と思っても 赤ちゃんと私のタイミングが合わないのか… 上手く測定?出来ません😔 3月19日 りゅうしんママ 私は夜、上の子が寝たあと、リビングでくつろいでるときなどにやったりしてます😊 しっかり計れなくても、あまり気にせず、何回かやってます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
胎動カウント付けよう!と思っても
赤ちゃんと私のタイミングが合わないのか…
上手く測定?出来ません😔
りゅうしんママ
私は夜、上の子が寝たあと、リビングでくつろいでるときなどにやったりしてます😊
しっかり計れなくても、あまり気にせず、何回かやってます!