雑談・つぶやき さっき初めてベビーダノンあげてみた!🙌嫌な顔されたけど残ったの食べて… さっき初めてベビーダノンあげてみた!🙌 嫌な顔されたけど残ったの食べてみたら美味しかったー!❤ 最初は別々にあげたけどいちごのソースと絡めたら食べやすいと思うけどな〜🍓 これまで果物はバナナ🍌りんご🍎あげてきたけどこういうデザート系は嫌な顔する😂😂😂 ママはフルーツ大好きなのに〜! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 バナナ りんご ベビーダノン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 結構甘くて砂糖多いって聞いたことあるので まだ食べたせたことないんですが 実際はどんな感じですか?🤔 3月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 確かに公式みるとカロリー高めかな?って思います:(;゙゚'ω゚'): 初めてのヨーグルトだからか反応はイマイチだったので出番は少なくなると思いますのでたまにならいいのかな?と思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ コメントありがとございます\(´ω` )/ 3月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 あ!因みにヨーグルト自体には砂糖は使ってないらしいです☆ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
確かに公式みるとカロリー高めかな?って思います:(;゙゚'ω゚'):
初めてのヨーグルトだからか反応はイマイチだったので出番は少なくなると思いますのでたまにならいいのかな?と思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
コメントありがとございます\(´ω` )/
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
あ!因みにヨーグルト自体には砂糖は使ってないらしいです☆