コメント
pino
うちは抱っこ紐は大丈夫でしたが、ベビーカー拒否がすごかったです😫
お出かけできないのきついですね💦
縛り付けられる感覚が苦手なのかな...
これはもう時間が経過して慣れるのを待つしかないのかなとも思います😭
回答にならなくてすみません💦
旦那様がいらっしゃる日にまとめ買いをしたり、それが難しければ今だけネットスーパーなどに頼ってみるのはいかがですか??
ベビーカーはお持ちではない感じでしょうか?🥺
ぽんしゅけ
ベビーカーにしてみたいかがですk
-
みるっこ
そうですね😊買いに行きたいと思ってはいますが、まず外出できないので頑張ります
- 3月19日
-
ぽんしゅけ
産後に家事ができないなら 義母に一ヶ月ほど来てもらったらいかがですか(笑)
- 3月19日
むちゅーる
わたしはベビーカーを持っていなくて、抱っこ紐オンリーで苦労しました😂
娘ちゃん、圧迫されるのが苦手なのかもしれないですね💦
それか、縦抱きがあまり好きじゃないとか…
日頃から縦抱きと、家の中でも抱っこ紐の練習を兼ねて慣らしていくしかないかなーと😢
あとは、抱っこ紐のつける位置を再確認するといいかなーと思います💡
-
みるっこ
縦抱きは嫌がらないので、圧迫とか居心地、つける位置ですよね💦
足を開くのが私もポキっといきそうで怖いし、足を開くのが嫌そうな感じです😭- 3月19日
むにゅ
ベビーカー使うのも手だとおもいますがベビーカーだと行きにくいところもあるから抱っこ紐慣れてほしいですよね😥
抱っこ紐は正しく付けられていますかね??
うちの子は抱っこ紐好きで抱っこすると寝てくれるのですが夫が抱っこ紐使った後でベルトの長さがかわっていたりとかでちょっと姿勢が変わるとグズグズすることがあります。
調節していい姿勢にしてあげたら即寝てました🤣
-
みるっこ
いい姿勢を見つけるのがなかなか難しいですね💦色々と試してみて数こなすしかないですかね😭
- 3月19日
みるっこ
ベビーカーはまだ購入してないんです💦買いに行きたいんですけど😭ベビーカー拒否もあるんですね…。何度か試すうちに慣れるものですか??