子育て・グッズ 入園式の服装。白黒ツイードジャケットに、ズボン合わせるとしたら黒か… 入園式の服装。白黒ツイードジャケットに、ズボン合わせるとしたら黒かベージュどちらが良いと思いますか❓❓ 中は白シャツです!! ズボンにするかセットアップで白黒ツイードにするか悩んでます😂😂 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 入園式 服装 3人目BOY🩵(1歳7ヶ月) コメント りーママ ズボンならクロが素敵ですね🌸セットアップだと上品かも😄 3月19日 3人目BOY🩵 ベージュズボンはあんまりですかね🤔❓ 3月19日 りーママ 昨年、娘の入園でしたが、ベージュ系はいませんでした💦白系とか、薄いピンクの方は何人か居ました😄 3月19日 3人目BOY🩵 そうなんですね!! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
ベージュズボンはあんまりですかね🤔❓
りーママ
昨年、娘の入園でしたが、ベージュ系はいませんでした💦白系とか、薄いピンクの方は何人か居ました😄
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
ありがとうございます😊