妊娠・出産 生理予定日前フライング検査でうっすら陽性。蒸発線なのかもわからず一… 生理予定日前フライング検査でうっすら陽性。蒸発線なのかもわからず一応いつ生理が来てもいいようにおりものシートだけはしてました。生理予定日1日後少量の出血、生理が来たと思ったんですが次の日は出血なし。上2人の時はなかったので、同じような方がいたらこれはなんだったのか教えてください!! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り フライング 蒸発線 おりものシート 陽性 生理予定日1日後 めぐ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ♧4姉妹ママ♧ 着床出血じゃないですか? 私も着床出血3度経験してます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント