ジェシー
寝る時は布団の下に座布団など挟んで少し頭を高くするといいですよ。

ぽにょ
うちの2ヶ月の娘も鼻づまりで苦しそうで、メルシーポットを買いミルクの度に吸ってます😭
あと寝る時は毎日腕枕ですね😭

ma&ma
まくらを少し高めにします(*^^*)
ジェシー
寝る時は布団の下に座布団など挟んで少し頭を高くするといいですよ。
ぽにょ
うちの2ヶ月の娘も鼻づまりで苦しそうで、メルシーポットを買いミルクの度に吸ってます😭
あと寝る時は毎日腕枕ですね😭
ma&ma
まくらを少し高めにします(*^^*)
「母乳」に関する質問
母乳よりの混合(1日1回のみミルク)で育てています。 そろそろ断乳して完ミにしようかなと思うのですが、 断乳したら痩せましたか?それとも増えちゃいましたか?😭 ほぼ母乳で育ててるからなのか食欲が多くて、お菓子…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
来月からの保育園、焦ってる 離乳食もミルクも何もかも上手くいかない 3回食にして急に母乳減らしたからそらゃ張るよね。痛くて結局飲ませてる。何の意味もない 離乳食も今日は叫んでて全然食べないや 娘だって戸惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント