コメント

りお
それに明るいジャケットならあり(^^)

みなみ
明るい色が多いですが ジャケットに明るい色もっていってるかたたくさんいましたよ〜
この画像だと、入園式にはすこーし胸元開いてるかなー?ってかんじちゃいます😅
-
♡
コメントありがとうございます!
入園式はもっとスーツっぽい感じですよね😭!- 3月19日
-
みなみ
スーツっぽいかんじ…というか、ちょっとこのワンピースじゃルーズすぎかな?なんて思っちゃいますかねぇ😅
私服よりな気がします。。
プリーツも んー?ってかんじちゃいました。
気分害されたらごめんなさい😵😵- 3月19日
-
♡
いえいえ!全然ありがたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
実際これはただのワンピースとして
売ってるものなので、来ていく前に教えていただけてよかったです😭✨- 3月19日

まめママ
個人的には、ジャケット羽織れば大丈夫かなと思います♥️ちなみにうちは去年公立の保育園に入園しましたが、未満児クラスの親御さんは結構適当な格好の方が多くてびっくりしました(笑)園にもよるし、私立や幼稚園だとまた違うのかなと思いますが!

ゆーりちゃん
白やベージュのジャケット合わせたらいけると思いますよ😃
♡
コメントありがとうございます!
やはりこれだけだとなんか違いますよね😭😭
りお
さすがにこれだけならないかなー(´・ω・`)
♡
サイトをみるとツイードのネイビーのワンピース?にツイードのネイビーのジャケット!とかもセットで売ってるんですが、そーゆーパターンの方もいましたか😭??
りお
うーん。そもそも入園式は春なので、明るい色の方多いですよね(^^)