その他の疑問 明日、上の子を保育園にあずけたあとに骨盤矯正に行きます。骨盤矯正に… 明日、上の子を保育園にあずけたあとに 骨盤矯正に行きます。 骨盤矯正にいくのに服装ってどんなのを きていったらいいんですか?? しらべたらジャージがいいってネットに 書いてあったんですが、保育園にいくので ジャージはさすがにないなと思ってます💦 みなさんはどんな服装でいきましたか? 教えてください! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 保育園 服装 上の子 な(6歳, 8歳) コメント 🧸🫧 普通のジーパンで行きました🤙 特にズボンを脱ぐこともありませんでした💓 3月19日 な ストレッチ がきいてるジーンズで いいですかね😣? 3月19日 🧸🫧 結構パツパツ?な感じのやつで行きました! 産後でまだお腹も太ももも プニプニできついまま行きましたが 全然大丈夫でした🙆♀️ 仰向けになったりうつ伏せになったりするので 上の服は長めの方が動いた時に 服がめくれる心配もないので長めの方がいい気がします🥺 3月19日 サキ わたしはパーカーにジーパンとかでやってもらいますよ😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ストレッチ がきいてるジーンズで
いいですかね😣?
🧸🫧
結構パツパツ?な感じのやつで行きました!
産後でまだお腹も太ももも
プニプニできついまま行きましたが
全然大丈夫でした🙆♀️
仰向けになったりうつ伏せになったりするので
上の服は長めの方が動いた時に
服がめくれる心配もないので長めの方がいい気がします🥺