コメント

aiai
私も最近子どもと行くようになりました😊遊具のある広場の近く(博物館の前)に自転車を置く場所があります!

かづゅ
何ヶ所かあったと思います😊
広いのでわりといろいろなところにとめている人も多いですね😅
-
ままん
回答ありがとうございます(*^^*)
- 3月21日
aiai
私も最近子どもと行くようになりました😊遊具のある広場の近く(博物館の前)に自転車を置く場所があります!
かづゅ
何ヶ所かあったと思います😊
広いのでわりといろいろなところにとめている人も多いですね😅
ままん
回答ありがとうございます(*^^*)
「公園」に関する質問
皆で公園等に行くたびにおやつをコンビニに買いに行くのをやめたいです。 ただ、皆で毎回買いにいくのでうちだけ買わないとなるのもなんだか…となります。 公園行ったらコンビニで買うというのを当たり前にしたくないで…
事務のパートしてますが体重が増えてやばい😓 今までは接客販売系がほとんどである程度歩いてたのも体重増加防げてたのかなーって感じでしたが 今仕事中全く歩かず😂 今のパートの前は何年か専業主婦で子どもと公園行った…
第二子の希望時期が合わない 4月からずっと、第二子の時期を話し合っています。 わたしは派遣社員なので、2027年3月までに産休に入らないといけません。(産休育休手当をもらうため) 主人に何度も説明してますが、2027…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
自転車届いたら行くの楽しみです(^ ^)