妊活 ゴナールエフ注射後、卵胞が育っていることを確認。明日人工授精予定。喜びと不安を共有し、旦那に報告。 ゴナールエフ皮下注射を終え、今日卵胞を育っているか診てもらいました。前回1個もなかったから不安だったけど…育っていました! そして、明日人工授精する事になりました👏🏻💕🤰🏻 ありがとう神様!育っててありがとう!❤ でも、まだまだこれから! 妊娠した訳じゃないけどなんか嬉しい😌 旦那にニヤニヤしながら「育ってたよ!明日人工授精する事になったよー!」って報告した。笑 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 人工授精 卵胞 妊娠した ゴナールエフ 福ちゃん👶🏻💙(3歳4ヶ月) コメント 愛末(あゆみ) 1歩前進すると嬉しくなりますよね😂そのお気持ち分かります😂 私は、今日人工受精してきました🎶😂お互い授かりますように🙏🙏 3月18日 福ちゃん👶🏻💙 そうなんですね!💓 あゆみさんのお腹の中にコウノトリさんが赤ちゃん運んでくれますよーに!🙏 ありがとうございます! 私もあゆみさんも授かれますように!💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!💓
あゆみさんのお腹の中にコウノトリさんが赤ちゃん運んでくれますよーに!🙏
ありがとうございます!
私もあゆみさんも授かれますように!💓