子育て・グッズ 保育園、幼稚園用の通園リュックについて教えて下さい💡今から少しずつ入… 保育園、幼稚園用の通園リュックについて教えて下さい💡 今から少しずつ入園準備をしてるのですが、 リュックを開けてすぐにカード?を入れる箇所があります。 ここに、もしも息子が迷子になったり何か事故、事件に巻き込まれた時に役立つように名前と緊急連絡先を書いたカード?を入れた方がいいですか? 皆さんはどうしてますか?🤔 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 名前 息子 通園リュック y.fam(8歳) コメント かびごん カードが入っていたのでお名前スタンプ押して名前だけ書いてます。 通園に使うだけなら迷子になる事はないと思いますし大丈夫かと(°°;) 書いてもいいと思いますが、わたしなら裏に書くとかですかね 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント