子育て・グッズ 八幡市在住の方です。子どもはどこの歯医者に通っていますか?現在は私と同じ歯医者に通っていますが、治療方針に不信感があるため別の歯医者を探しています。 八幡市に在住の方。 子どもさんは、どちらの歯科医院に行ってますか? 今は私と同じ楠葉の歯医者さんに連れて行ってるのですが、私の歯の治療方針でちょっと不信感があるので、別の所を探してます❗ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 歯医者 八幡市 りんりん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント まーちゃん 樟葉のしおみ歯科に連れて行ってます^_^ 3月18日 りんりん お返事ありがとうございます☺ 先生や衛生士さんは優しいですか? うちの子は歯磨きが大嫌いで、未だに歯磨きに苦戦してます😰 なので、衛生士さんも苦戦してます。 3月18日 まーちゃん 優しいです🙆♀️怖くないように一生懸命対応してくださいます😊 歯磨き…苦戦しますよね😂💦 3月19日 りんりん そうなんですね。 今日も定期検診に行ったのですが、ギャン泣きでした。 ほんと歯磨き大変です。なんとしても虫歯にならないようにしなくては…😥 しおみ歯科一度検討してみます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
お返事ありがとうございます☺
先生や衛生士さんは優しいですか?
うちの子は歯磨きが大嫌いで、未だに歯磨きに苦戦してます😰
なので、衛生士さんも苦戦してます。
まーちゃん
優しいです🙆♀️怖くないように一生懸命対応してくださいます😊
歯磨き…苦戦しますよね😂💦
りんりん
そうなんですね。
今日も定期検診に行ったのですが、ギャン泣きでした。
ほんと歯磨き大変です。なんとしても虫歯にならないようにしなくては…😥
しおみ歯科一度検討してみます。