雑談・つぶやき 旦那のデニム👖取り入れるの忘れていた。乾いてるのか、夜で冷たくなって… 旦那のデニム👖取り入れるの忘れていた。乾いてるのか、夜で冷たくなってるだけなのかわからないけど、まぁいっか( ・∇・)♪← 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 デニム かずき(10歳) コメント ぽちょ |ω・)大丈夫です!そのままにしておきましょう! 3月18日 かずき |д・) ソォーッ… しれっと、そのままタンスに入れときます😂 3月18日 ぽちょ それがいいですね♪気づくまで黙っておきましょう(o゚3゚b)b 3月18日 かずき たぶん気づかないので、大丈夫だと思います( ̄b ̄) 3月18日 ぽちょ ならOKですねԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
|д・) ソォーッ…
しれっと、そのままタンスに入れときます😂
ぽちょ
それがいいですね♪気づくまで黙っておきましょう(o゚3゚b)b
かずき
たぶん気づかないので、大丈夫だと思います( ̄b ̄)
ぽちょ
ならOKですねԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ