※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

秋に親戚だけで神社挙式をして会食をする予定です!次の日に友達だけでウ…

いつもお世話になっています☺️。秋に親戚だけで神社挙式をして会食をする予定です!次の日に友達だけでウエディングパーティーをしようと考えているのですが、私の母と叔母が私のドレス姿を見たいと言っていて私も見てほしいと思っているのですが呼んでもいいのでしょうか?母は私の友達みんなとも仲良いので呼びたいと思ってます。そのとき夫の両親も呼ぶべき?よろしくお願いします🤔🌸

コメント

まま

楽しみですね😌💗
一応、お声掛けされたらいいのかな〜と思いました😆‼︎

イチママ

私も、家族親戚のみで神社挙式、お食事会をして、1ヶ月後に友人を呼んで結婚パーティーをしました!
カジュアルなパーティーにしたので、私の両親も夫の家族も同じテーブルにして、わりとカジュアル目なプチ披露宴みたいなのをやりました!夫の家族も夫の友達も知ってるし、わりと盛り上がってみーんな楽しそうでした!
呼ばれた方がいいと思います!!

• ママリ

ママリ

参考になりました☺️💕💕🙏

• 3月23日
まにゃ

呼んで良いと思います😊
一応旦那の両親にも声かけて参加するかは任せます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!☺️💓

• 3月23日